• АО «MULK-SARMOYA BROKERLIK UYI» (бывшее ОАО «VAQT» MILLIY DEPOZITARIY») первый и самый крупный депозитарий 2-го уровня на рынке ценных бумаг Республики Узбекистан, созданный в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 08.06.1994г. №285.
  • В 2010 году АО «MULK-SARMOYA BROKERLIK UYI» дополнительно получил лицензию инвестиционного посредника (брокера) и лицензию инвестиционного консультанта, что позволило обеспечить оказание клиентам консалтинговых, брокерских и депозитарных услуг.
  • Уважаемые акционеры АО “MULK-SARMOYA BROKERLIK UYI”! Повторно сообщаем Вам, что на Общем собрании акционеров АО «MULK-SARMOYA BROKERLIK UYI», проведенном 08.05.2015г., принято решение о выплате дивидендов по итогам 2014г. на общую сумму 179 808,4 тыс.сум, из расчета 98 сум 33 тийн на одну акцию. Форма оплаты дивиденда – денежные средства. Выплата дивидендов по акциям осуществляется в следующем порядке:

АО «Mulk-Sarmoya Brokerlik Uyi» объявляет конкурс по отбору организации для проведения независимой оценки системы корпоративного управления за 2019 год.

В качестве независимой организации для проведения оценки системы корпоративного управления в АО могут выступать:

- профессиональные участники рынка ценных бумаг;

- аудиторские организации, имеющие в штате специалиста с соответствующим аттестатом корпоративного управляющего или специалиста рынка ценных бумаг;

- аккредитованные рейтинговые агентства;

- научно-образовательный центр корпоративного управления.

Выбор независимой организации для проведения оценки системы корпоративного управления осуществляется на основе конкурса по решению наблюдательного совета АО.

Для участия в конкурсе претенденты должны предоставить копию лицензии, действующих квалифицированных аттестатов руководителя и специалистов, детальную информацию об организации и финансовое предложение на оказание услуг.

Срок подачи заявок на участие в конкурсе: до 20 февраля 2020 г.

Документы для участия в конкурсе должны быть направлены по следующему адресу: г.Ташкент, Мирзоулугбекский район, проспект Мустакиллик 107. Телефон: (+99871) 267 35 41, (+99890) 993-95-58 . E-mail: info@ndvakt.uz